cookies aux olives noires et aux crevettes
Pour 20 minicookies :
100g de crevettes cuites décortiquées et hachées
3cuil. à soupe de fromage râpé allégé !
1 jaune d’œuf
6 olives noires dénoyautées
2cuil. à soupe de farine
60g de beurre à température ambiante.
1/2 sachet de levure chimique
Détaillez les olives en tout petits dés.
Mélanger la farine, le fromage râpé, et la levure dans un saladier.
Ajoutez les crevettes hachées, le beurre mou, le jaune d'oeuf et les olives.
Mélanger le tout !
A l'aide d'une cuillère à café; déposez des petits tas de cette préparation sur une plaque à pâtisseries , ou recouvrer une plaque de papier de cuisson.
Puis réserver au frais pendant 20 min.
Préchauffer le four à 200°c ( th. 6-7 )
Enfournez et laissez cuire pendant 15 min environ.
A déguster tiède !!
Prochaine recette : Miniverrines printanière !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire