theme prochain article

samedi 3 août 2013

Brownies de carotte au chèvre

Brownies de carotte au chèvre
Ingrédient : pour 6 brownies.
1 carotte50gr de bûche de chèvre.15Cl de bouillon de légume ou de poule ( 1 cube )1 oeuf2c a soupe de farine4 noix de pécan hachées
35gr de beurre
Sel poivre

Préchauffez le four à 200°C ( th. 6-7 )Faites fondre le beurreBeurrez et farinez des petits moules individuels, ou une plaque d'alvéole en silicone.
Lavez la carotte, épluchez-la et coupez-la en cubes d'environ 1cm de coté.
Portez à ébullition le bouillon de légumes et ajoutez les dés de carotte.Laissez cuire 20 min, jusqu'à ce que ces derniers soient bien tendres.égouttez-les et mixez-les en une purée bien lisse.Mélangez dans un saladier l'oeuf, le morceau de chèvre écrasé, le beurre fondu et la farine !Vous devez obtenir une pâte assez lisse.Ajoutez la purée de carotte et les noix hachées et mélangez.Répartissez la préparation dans les moules individuels ou les alvéoles.

Enfournez et laissez cuire de 15 à 20 min.Démoulez, et servez ! 
Prochaine recette : Truffe salées de chèvre et aux amandes !



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire